当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
我县召开新冠肺炎疫情防控视频会议
发布时间:2020-02-11     信息发布人:管理员

2月9日晚,我县召开新冠肺炎疫情防控工作会议,县委书记牛颖建对全县疫情防控工作进行再强调、再安排,动员全县上下进一步统一思想,坚定信心,担当作为,坚决打赢疫情防控阻击战。


牛颖建指出,应对当前疫情形势,要进一步坚定“坚持就是胜利”的信心决心,认真对照要求,严格履职尽责,采取有力措施,紧紧围绕省16条防控措施及《进一步加强城市社区排查和防控的紧急通知》等要求,严谨细致排查、严守“三条防线”、严格医疗就诊、严禁人员聚集、严格企业复工,切实落实好各项防控措施。


牛颖建强调,各单位要全面落实一级响应机制,严格按照职责分工,各司其职,严防死守,强化“一盘棋”思想,凝聚强大合力,打赢疫情防控阻击战!


政府县长杨跃峰主持会议,并就贯彻落实会议精神讲意见。杨跃峰强调,各级各部门要坚决克服厌战思想和急躁情绪,做好打持久战的准备,统筹好疫情防控、企业复工、民生保障等工作,做到疫情防控与发展稳定两手硬、两不误,以扎实有效的举措,全力保障群众健康安全、维护社会大局稳定。


会上传达了省督导组督导反馈意见和省有关文件精神,宣读了《关于调整县应对疫情工作领导小组的通知》。


县应对疫情工作领导小组各组长在主会场参加会议,疫情防控工作领导小组其他成员,各乡镇、社工委党政主要负责同志,主管疫情防控工作副职在分会场参加会议。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001