当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
杨跃峰主持召开县长碰头会议
发布时间:2020-01-08     信息发布人:管理员


17日晚,县长杨跃峰主持召开县长碰头会议,县领导张义霞、张玉明、赵向华、滕秋安、王东风、张振强、谢克庆、吴惠忠张智赵珊、程泽军及县政府党组成员、办公室主任刘贺茂参加会议。  

会议听取了政府各分管领导当前重点工作情况汇报,对下一步工作进行了安排部署。

杨跃峰指出,刚刚胜利闭幕的县委十三届四次全会,为雄县高质量发展指明了方向,提供了遵循。县政府各班子成员要组织分管部门认真学习全会精神,特别是县委书记牛颖建同志讲话精神,进一步解放思想、转变作风、真抓实干,全力推动各项工作落实落细。

杨跃峰强调,扎实做好岁末年初安全生产工作,突出森林防火、人员密集场所消防安全等重点领域,持续开展好安全生产大排查大整治行动,加强食药品安全检查,努力营造安全和谐的节日氛围;要继续开展“三清一拆”行动,县级领导要坚持一线工作法,深入基层、分包乡镇,协调解决问题,指导推动工作;要扎实做好节前慰问活动贫困群众征迁群众、老党员、老干部等群体,组织开展好慰问送温暖活动,关心了解生活状况协调解决实际困难,确保广大群众过上一个欢乐祥和的春节

会议研究了其他事项


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001