当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
我县组织收听收看全国脱贫攻坚先进事迹报告会
发布时间:2019-10-25     信息发布人:管理员

10月24日,全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在石家庄举行。县领导万树军、杨跃峰、徐同柱、王育新、董贺群等县乡两级干部在我县分会场收听收看视频会议。

会议传达习近平总书记重要指示和李克强总理批示,会议指出,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示精神,把决战决胜脱贫攻坚作为增强"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护"的现实检验,作为践行初心使命、增进民生福祉的具体行动,认真落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,以先进典型为榜样,广泛开展学习宣传活动,努力营造崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,凝聚五级书记抓扶贫、全党动员促攻坚的强大合力,确保圆满完成今年13个贫困县摘帽、33万贫困人口脱贫任务,确保全省农村贫困群众全部如期稳定脱贫,同全国人民一道迈入小康社会。

报告会上,6位报告团成员先后作报告,深情讲述了在脱贫攻坚一线的生动实践和创新举措,充分展现了脱贫攻坚战线的同志们对党忠诚、为民服务,艰苦奋斗、甘于奉献的优秀品质。真挚朴实的语言、生动感人的事例,引起与会人员强烈反响和广泛共鸣,报告会鼓舞人心,催人奋进。 


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001