当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
杨跃峰同志组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
发布时间:2019-10-23     信息发布人:管理员


1021 县政府党组书记、政府县长杨跃峰召开不忘初心、牢记使命征求意见座谈会,结合专项整治内容,聚焦县政府党组和个人情况,广泛听取乡镇部门、两代表一委员服务对象、基层干部群众代表等意见建议,并深入开展谈心交流。

杨跃峰指出,广泛听取意见建议,是党中央开展不忘初心、牢记使命主题教育的明确要求,也是找准领导班子和自身存在问题的重要途径,更是我们党立于不败之地、不断深化执政根基的重要法宝表示将对意见建议进一步梳理归纳,认真抓好整改落实切实做好政府各项工作,提高政府系统队伍和个人能力水平

最后杨跃峰对与会人员的直言不讳表示感谢,并对政府系统抓好不忘初心、牢记使命主题教育工作提出要求。一是要高度重视。以开展不忘初心、牢记使命主题教育活动为契机,把广泛听取意见建议作为检视问题、整改落实的基础性工作,认真对照检查,切实整改提高,推动各项工作不断迈上新台阶。二是要坚决整改。要将整改提升贯穿于主题教育始终,将征求的意见建议进行梳理,并逐项分解,建立台账,对能立即整改的,要立行立改,不能立即整改的,要明确责任人、完成时限,倒排时间,挂图作战,坚决整改到位。三是要加强统筹。要对新区和县委、县政府交办事项,对县委全会和《政府工作报告》分解事项,对向人民群众承诺事项等,逐一开展回头看,守好共产党员的初心使命,找准工作上的差距,抓好整改工作的落实,做到主题教育与业务工作相统筹、相促进。

 

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001