当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布时间:2019-09-16     信息发布人:管理员

县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

9月15日,县委副书记、政府党组书记、县长杨跃峰主持召开县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,对县政府党组主题教育活动进行安排部署。县政府党组成员张义霞、秋安、张振强、谢克庆、吴惠忠、张智、赵珊、程泽军、王兵杰、刘贺茂出席会议,副县长王东风列席会议。

杨跃峰指出,开展“不忘初心牢记使命”主题教育,是以习近平为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,政府党组要坚持政治站位,充分认清开展主题教育活动的重大意义,把主题教育作为强化理论武装、提升政治能力的过程,作为擦除思想尘埃、锤炼政治品格的过程,作为密切血肉联系、为民排忧解难的过程,以高度的政治自觉和饱满的工作热情,积极投身其中抓紧抓好,抓出实效

杨跃峰要求,开展“不忘初心牢记使命”主题教育,是今年全党政治生活中的一件大事,县政府党组严格落实新区党工委和县委主题教育动员会议要求,聚焦主题教育的总要求、根本任务、具体目标和工作安排,坚持把学习教育调查研究检视问题整改落实、制度建设贯穿始终,强化组织领导,坚持统筹推进,力戒形式主义扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。

杨跃峰强调,县政府党组要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,接续奋斗,以新作为、新担当谱写雄安新区高标准建设新篇章,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

会上,县委常委、县政府党组副书记、常务副县长张义霞同志宣读了《中共雄县人民政府党组开展“不忘初心牢记使命”主题教育实施方案


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001