当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
发布时间:2019-09-16     信息发布人:管理员

9月12日上午,我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对我县“不忘初心牢记使命”主题教育活动进行安排部署,动员全县各级党组织进一步提高政治站位,统一思想认识,以高度的政治责任感,认真负责的把主题教育组织好、开展好、确保取得实实在在的效果。县委书记万树军出席会议并讲话,县委副书记、县长杨跃峰主持会议。全体县级领导、正处级老同志和近5年退出领导岗位的副处级老同志出席会议,新区主题教育巡回指导组到会指导。
     
万树军指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要部署,是推动全面从严治党向纵深发展的现实需求,是保持党同人民群众血肉联系的内在要求,是全力参与高标准建设雄安新区的迫切需要,要教育引导广大党员干部进一步认真学习贯彻,不断加强党的建设,深入贯彻党的群众路线,强化奋斗意识和使命担当,扎扎实实开展好我县主题教育活动。
      万树军强调,要突出“关键少数”,夯实基层基础,聚焦学习教育,聚焦调查研究,聚焦检视问题,聚焦整改落实,持续开展“大学习”“大调研”“大检视”“大整改”,确保取得人民群众满意的成效。要精心谋划部署,把握特点、借鉴经验、结合实际,认真落实省委、新区党工委要求,精心研究、周密安排每个层级、每个方面、每项重点工作,全面推动“不忘初心、牢记使命”主题教育高标准高质量开局。要加强组织领导,强化分类指导和宣传引导,在思想上高度重视、在行动上迅速跟进、在措施上务求实效,确保主题教育深入扎实推进,取得实实在在的效果。

围绕学习陈刚书记在雄安新区“不忘初心牢记使命”主题教育动员会上的讲话精神和新区党工委部署要求,结合巡回指导工作,新区主题教育巡回指导组组长邓文业强调:要提高政治站位,认真落实新区“不忘初心牢记使命”主题教育的各项工作要求;要坚持四个贯穿,确保有机融合,扎实有序推进做好结合文章;要抓好整改,反对形式主义,确保主题教育取得实实在在的效果。

会上,县委常委、纪委书记、监察委主任孟伟国宣读了《雄县 不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治活动检查方案》。县委常委、宣传部长张占良宣读了《中共雄县县委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习方案》和《中共雄县县委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的宣传工作方案》。县委常委、组织部长、县直机关工委书记刘嵘传达了新区“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会会议精神,并宣读了《中共雄县县委关于在全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。

雄县“不忘初心 牢记使命”领导小组办公室全体人员 ,县直单位主要负责人、主管副职,各乡镇党委书记、乡镇长、副书记、纪委书记、组织委员、宣传委员,保定市第十一次党代会党代表参加会议。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001