当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
张义霞到双堂乡乐善庄村调研2019年清洁取暖工作
发布时间:2019-07-22     信息发布人:管理员

7月20日下午,县委常委、常务副县长张义霞到双堂乡乐善庄村调研2019年清洁取暖工作。发改局、住建局、市场监督管理局等部门和各乡镇主要负责同志参加调研。 

在乐善庄村,张义霞走街入户实地查看并详细了解煤改气工程建设有关情况,征求煤改气用户意见建议,在随后召开的现场会议,乐善庄村相关负责人介绍了2017年煤改气工作中组织施工、安全运营等方面的经验和典型做法,发改局、住建局、市场监督管理局、龙湾镇就清洁取暖有关工作和2019冬季清洁取暖前期工作准备情况。

张义霞强调:要高度重视,认清形势。各相关部门、乡(镇)务必高度重视,认清当前形势,把此项工作作为一项政治工作抓牢抓实,早启动、早谋划、早安排,分步有序全力推进此项工作。要统筹协作,相互配合。煤改气”工作点多面广,任务重,工程量大,各相关部门要与乡镇相互配合,做好工程前期手续办理工作;各乡镇要迅速开展确村确户调查摸底,主要领导要一线指挥,营造良好施工环境,积极协调解决问题,加快推进前期各项工程进度。要因地制宜,严格标准。2019年“煤改气”施工区域,地形地貌特殊,燃气公司要结合现场施工条件,因地制宜,高标准进行施工设计,提前做好路由规划、管线铺设等设计方案,时刻树牢安全意识,加强施工力量,加快施工进度,确保早日完工,早日供暖,真正把实事办好,让群众得到实实在在的好处。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001