当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
省卫健委副主任徐春芳到我县调研
发布时间:2019-06-14     信息发布人:管理员

6月12至13日,河北省卫生健康委党组副书记、副主任徐春芳带队到我县就健康扶贫、深化医改等工作进行调研。

调研组一行先后深入我县济康医院、县医院、中医院、雄州镇卫生院和安各庄村实地调研,从基础设施、诊疗能力、基本公卫服务能力、医联体和信息化建设等方面对健康扶贫、深化医改等工作进行详细了解,就存在的一些普遍问题进行深入交流,并提出意见建议。

在雄安三县工作座谈会上,调研组与三县医疗机构、政府部门负责人进行座谈,深入探讨了加强医疗卫生健康及医联体合作工作。雄安新区公共服务局副局长桂小海、政府副县长王东风、吴慧忠参加座谈。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001