当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
我县开展防灾减灾日主题宣传活动
发布时间:2019-05-13     信息发布人:管理员

5月12日是第十一个全国防灾减灾日,当日,我县开展了防灾减灾日集中宣传活动,县委常委、常务副县长张义霞出席活动。

张义霞在讲话时表示,此次防灾减灾日主题宣传活动,旨在唤起社会各界对防灾减灾工作的高度关注,进一步增强全社会防灾减灾的意识和城乡市民防灾减灾技能,最大限度地减轻自然灾害损失程度,保障人民群众的生命财产安全。她要求各相关部门要进一步转变观念,提高认识,牢固树立“防优于抗”“减先于救”的思想,切实做好第十一个国家“防灾减灾日”宣传活动,大家一起行动起来,心手相牵,珍爱生命,远离灾害,共建美好生活。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001