当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
我县举行长跑活动庆祝雄安新区设立两周年
发布时间:2019-04-02     信息发布人:管理员

2019年4月1日是雄安新区两周岁的生日,3月30日,我县200多名长跑健儿开展了一场以“奔跑吧,雄安!”为主题的长跑活动,共同庆祝雄安新区设立两周年。

4月的白洋淀碧波荡漾、鲜花吐蕊,200多名长跑爱好者早早来到白洋淀温泉城,虽然初春的天气仍有些寒意,但参赛队员热情高涨,现场气氛暖意浓浓。随着一声发令枪响,队员们奋力冲出起跑线,赛程中,大家奋勇争先,比体能、比毅力,互相鼓励,高喊加油,用坚定的步伐诠释信心的力量,展现毫无畏惧和奋力拼搏的精神风貌。大家在酣畅淋漓的运动中放松身心,展现活力,以更加昂扬的姿态和满满的正能量投入到建设雄安新区的工作中。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001