当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
我县举办第一季度银企对接会议
发布时间:2019-03-23     信息发布人:管理员

3月22日,雄县第一季度银企对接会议在美泉会议中心举行。政府副县长吕伟、政府党组成员张智,政府党组成员、开发区党工委副书记、管委会副主任程泽军出席对接会。

会议指出,按照县委十三届三次会议安排和县《政府工作报告》要求,县政府将每季度举办银企对接会,积极为银企双方搭建合作平台,提供更加优质的服务。雄安新区的设立,对于金融部门和企业来说都是机遇和挑战,在新形势下,银企如何对接、如何成长,是共同的新课题。各金融机构继续加大金融支持力度,积极创新金融产品,改进金融服务,为企业发展和转型升级提供金融支持。企业要主动走出去,嫁接高端高新资源,与科研院所和创新平台合作,发展新区所需的产业,进一步提升融资理念,注重资本运作,规范财务管理,积极争取各金融机构的信贷支持。行业协会要发挥引领带动作用,引导行业整体搬迁的同时,引导企业进行技术和产品的升级。通过银企双方联手,共同把传统产业转型升级做好,为雄安新区的建设做出各自的贡献。

会上,建行雄安分行负责人对小微快贷(含云税贷)、置业贷、搬迁企业融资等方面进行了宣讲,各金融机构、企业家纷纷发言,政银企协分别从政策解析、金融产品发布、企业诉求、协会服务的角度进行了深入细致的沟通交流,多方探讨服务雄县本地企业转型升级、搬迁转移过程中的金融支持。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001