当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
我县召开白洋淀生态环境综合治理工程推进会
发布时间:2019-03-28     信息发布人:管理员

3月26日,县委常委、常务副县长张义霞主持召开白洋淀生态环境综合治理工程推进会。县领导宋志通、滕秋安、张振强、吕伟出席会议,有关乡镇和单位负责同志参加会议。

会上,恩菲公司就白洋淀综合治理工程项目设计方案进行了汇报,与会人员围绕前期手续办理、项目资金、项目可研等进行了充分研究讨论,针对存在问题形成了解决办法。

张义霞要求各部门要进一步提高政治站位,增强紧迫感和主动性,部门之间要通力合作、加强统筹协调,合力破解难点问题,全力做好项目前期各项准备工作,确保白洋淀综合治理工程项目顺利按时完成。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001