当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
雄县营运车辆监管平台正式投入使用
发布时间:2018-12-01     信息发布人:管理员

为加强营运车辆行业管理,更好地发挥监管作用,雄县投资10万元安装了营运车辆监管平台并正式投入使用。该平台通过GPS定位终端数据采集技术、移动通信技术与互联网技术的结合,把车辆位置、状态等数据反馈到管理软件,从而实现对全县城市公交车、出租车、农村客运车及大型货车等登记在册营运车辆的实时动态监管。通过该平台可以随时查询各类车辆行驶状态、实时动态、历史行驶轨迹、视频录像等信息,使运输管理中存在的疑似违规信息有据可查,大大提高了车辆监管效率,对提升雄县运营车辆科学化管理水平,规范营运车辆秩序具有重要意义。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001