当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
雄县第十七期企业家大讲堂成功举办
发布时间:2018-09-28     信息发布人:管理员

9月28日,雄县第十七期企业家大讲堂在政府东配楼成功举办,县管控办、县市场监督管理局、县商务局、县发改局、县工商联等单位负责同志,企业家协会、青年创业者协会代表,自主报名的企业家和创业者300余人参加了此次培训。政府副县长吕伟主持并致辞。

此次培训内容主要是《雄县制造业如何用好互联网+》和《雄县制造业发展及数据赋能传统产业》这次大讲堂是经过两位讲师深入调研,专门针对目前雄县传统产业转型升级实际设计的一堂内容。

慧聪集团副总裁陆宁先生,是中国电子商务协会B2B专家讲师,中国涂料工业协会常务理事、广东省塑料工业协会常务理事、中国合成树脂供销协会特聘讲师,国内顶尖的化工领域电子商务运营专家,中国电子商务协会B2B行业专家组成员,在B2B领域从业超过15年,主讲《雄县制造业如何用好互联网+》。

郭娜女士是慧聪集团买化塑运营总监,买化塑研究院总监,国内优秀的化工市场研究专家,历任能源高级分析师,石化高级编辑,业务拓展经理、产品运营经理,长期从事石化、塑料及涂料行业的研究及调研工作,主讲《雄县制造业发展及数据赋能传统产业》。

此次培训内容深受广大企业家的欢迎,现场气氛轻松活跃,参加活动的企业家纷纷表示受益匪浅,感谢政府为企业提供这样好的一个提高自己的机会。


 

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001