当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
雄县组织召开京雄城际铁路动车所勘界登统工作培训会
发布时间:2018-09-18     信息发布人:管理员

        9月18日上午,雄县召开了京雄城际铁路动车所勘界登统工作培训会。新区综合执法局相关领导,县领导张义霞、张振强、吕伟程泽军县支铁办等相关单位负责人参加会议。会议由县支铁办副主任谢孟强同志主持。

会上河北省地理信息局、北京华源龙泰房地产土地资产评估有限公司、雄安数字信息管理平台等单位分别介绍了房屋及附着物登统、测绘、信息录入等相关工作流程和工作原则,参会各方与测绘、评估、信息录入平台单位进行了充分的沟通与交流。县支铁办副主任谢孟强宣读了动车所勘界登统工作方案及领导小组名单,明确了动车所勘界登统工作的时间节点。新区综合执法局吴伟才就勘界登统工作讲了重要意见。县政府副县长、县支铁办主任张振强强调了勘界登统工作的工作纪律,对勘界登统工作提出工作要求。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001