当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
北京家园共育科技教育中心与雄州镇成功签约
发布时间:2018-08-31     信息发布人:管理员

为借力优质教育资源,引领带动学前教育发展,8月31日上午,北京家园共育教育科技中心与雄州镇政府、雄州镇中心校在雄州镇望驾台幼儿园举行签约仪式。政府副县长常放、北京家园共育科技教育中心董事长张春光出席签约仪式并为望驾台和崔村两所幼儿园揭牌。雄州镇党委、政府,教育局负责人,中心校校长教师代表共计150人参加签约仪式。

副县长常放指出,双方成功签约,为推动普惠制学前教育发展、提升学前教学质量、办人民满意的教育迈出了可喜的一步。通过双方合作,在北京家园共育集团在先进理念、先进资源等方面的助力下,必将推动雄县学前教育事业科学发展,打造雄县教育在雄安新区乃至全国范围内的学前教育高地。希望望驾台幼儿园、崔村幼儿园借助北京家园共育集团,适应时代要求,加强自身内在的教育素养,鼓足干劲,密切合作,实现自我价值和教学水平的双提升!

雄州镇党委书记张秋乐在致辞中表示,希望北京家园共育教育科技中心充分发挥资源优势,将先进的教育理念、管理方式毫无保留地彻底移植到雄州镇,助力雄州镇构建起自身内生的教育生产力。希望幼儿园教职员工要自我加压,不断加强学习,转变教育理念,努力提升雄州镇学前教育水平,成为全县乃至新区学前教育的旗帜和品牌,助力教育提升。

北京家园共育教育中心是全国优秀幼儿教育培训机构。今年4月18日,北京家园共育专家团队专程考察了望驾台、崔村幼儿园,后续又经过多次实地考察,最终确定与两所幼儿园实施对接。暑假期间,北京家园共育集团投入资金90万元,对望驾台幼儿园和崔村幼儿园进行了投资改造。



网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001