当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
雄县全民健身运动会决赛拉开帷幕
发布时间:2018-08-28     信息发布人:管理员

8月27日,雄安新区全民健身运动会雄县赛区决赛,在黄湾社区广场正式拉开帷幕,来自全县各机关、事业单位、乡镇、企业的52支代表队参加了此次活动。政府副县长常放出席活动并宣布全民健身运动会开幕。教育局长赵勇鸿在开幕式上致辞。

本次全民健身运动会上,共有来自全县70个代表队728名运动员参加13个项目的比赛,其中大众竞技项目包括羽毛球、乒乓球、篮球、排球、长跑、拔河、毽球等7项,趣味健身项目包括健身操、万众一心、陆地赛龙舟、同心圆接力、同舟共济、旋风跑等6项。

经过激烈比拼,雄县供电公司代表队获“同心圆”第一名、黄湾铭川湾代表队摘得“万众一心”和“旋风跑”两个第一、黄湾代表队凭借雄厚实力,获得拔河第一名,黄湾铭川湾代表队荣获乒乓球第一名、国新俱乐部获第二名、向飞俱乐部和朱各庄镇代表队获并列第三;雄县羽毛球协会代表队获羽毛球第一名、教育局代表队获第二名。

另,26日,在雄县中学操场举行的长跑决赛,也有10支代表队49名队员绿荫驰骋,雄县中学代表队获第一名。

28日至31日,还将决出健身操、排球、篮球、毽球、“陆地赛龙舟”、“同舟共济”6个项目的冠亚军。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001