当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
政府县长杨跃峰主持召开县长碰头会议
发布时间:2018-08-20     信息发布人:管理员

8月19日,县长杨跃峰主持召开县长碰头会议,县领导张义霞、滕秋安、王东风、谢克庆、吕伟、李翔、程泽军、王兵杰及县政府党组成员刘贺茂参加会议。   

会上,杨跃峰听取了各分管领导当前重点工作汇报,并就下步工作进行研究部署。他指出,要扎实开展教育提升行动,紧盯项目建设,强化督导监管,确保如期竣工;要本着公平公正择优原则,有序推进教师招聘工作,及时缓解教师短缺现状,保障教育教学活动正常开展;要强力推进县城提质行动,狠抓项目进度,要抢抓工期,挂图作战,集中力量,合力攻坚,确保按时按质保量完成任务。要强化环境保护综合治理,严格落实大气污染防治举措,狠抓环保督察问题整改,加大散煤管控力度,确保生态环境水平持续改善;要稳妥推进传统产业转型升级,深化“一站式”服务平台建设,加强协调对接,帮助企业探寻转型发展新路;要树牢安全发展理念,深化开展安全生产大排查大整治攻坚行动,认真排查生产经营、道路交通、食品药品、消防等领域安全隐患,严防安全事故发生;要筹备好县政府党组民主生活会,对照程序要求,做足准备工作,确保开出一次高质量的会议。

会议还学习了《中国共产党纪律处分条例》有关内容,研究了其他事项。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001