当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
雄县开展2018年食品安全宣传周活动
发布时间:2018-08-07     信息发布人:管理员

86日,以“尚德守法,食品安全让生活更美好”为主题的食品安全宣传周活动启动仪式在雄县天奕商厦门口举行。县政府副县长王东风,县市场监管局、市场建设服务中心、食安办等相关单位有关负责同志及新闻媒体、行业协会等各界代表共100余人参加启动仪式。

副县长王东风就开展好食品安全宣传周活动提出要求,要求各有关部门严格落实好食品安全主体责任,结合群众身边突出的食品安全问题,开展全方位、多角度、不同形式的宣传活动,切实提高群众食品安全意识。同时,要突出重点领域、重点部位,加强食品安全监管执法,积极构建全社会广泛参与的食品安全治理体系推动我县品安全工作上新台阶

    活动现场通过发放宣传材料、现场咨询、刊播公益广告等形式,广泛宣传食品安全法律法规、食品安全专项整治成果、食品安全科普知识以及食品安全知识竞赛的相关内容张贴宣传标语50条,发放宣传材料宣传读本5000份,咨询服务群众2000人次,收到了良好的宣传效果。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001