当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
雄县集中开展旅游市场秩序整治“利剑行动”
发布时间:2018-08-03     信息发布人:管理员

       一是深入开展“打非治违”行动。落实部门监管责任,对涉嫌未经许可经营旅行社业务的4家旅行社分公司、门市部依法进行现场调查并下达责令停业整改通知书二是深入开展白洋淀旅游集中整治行动健全联合执法机制,加大白洋淀旅游治安、交通秩序的日常巡查监管频次与力度,依法查处“黑导”15起,全力确保白洋淀旅游市场安全有序三是深入开展安全大排查大整治攻坚行动。持续加强对旅游景区点、旅行社的监督检查,督促各经营单位严格落实安全生产主体责任,健全自查自纠机制,对关键环节、重点岗位逐一检查安全防控措施落实情况,严防发生重特大事故。

 

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001