当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
县长杨跃峰一行开展八一慰问活动
发布时间:2018-08-02     信息发布人:管理员

8月1日上午,县领导杨跃峰、董贺群、宋志通、滕秋安、王兵杰、王卫东一行到县光荣院看望慰问革命老兵,代表县委县政府,向他们致以节日的问候,并对他们为党和国家作出的突出贡献表示崇高敬意。

在光荣院,杨跃峰一行实地查看了老人们的生活和居住环境,并与老人们一一握手,亲切交谈,详细了解老兵们的生活和身体状况,并为他们送去慰问品,带去党和国家的关怀。

杨跃峰叮嘱县光荣院负责同志,要高度重视革命老兵的养老工作,进一步强化服务意识、优化服务方式,提升服务水平,切实照顾好老兵们的生活起居,让他们后顾无忧,安享晚年。要加强内部管理,保障好老兵们的生活安全,注重与老兵们的心理沟通、感情交流,了解所思所想,及时安慰疏导。要创新养老机制和方式,把推动养老服务工作与落实老年人合法权益,改善老年人生活、健康、安全以及参与社会发展的保障条件结合起来,努力在全社会形成敬老、爱老、助老的浓厚氛围。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001