当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
我县朱各庄中学被教育部评为“中小学国防教育示范学校”
发布时间:2018-08-02     信息发布人:管理员

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实《国家教育事业发展“十三五”规划》关于探索建设国防教育示范学校的总体部署,以机制创新带动全国中小学校国防教育深入开展和质量提高,有效发挥国防教育的育人功能和综合效益,教育部近日印发《关于公布2018年中小学国防教育示范学校名单的通知》,全国1314所学校被认定为“中小学国防教育示范学校”。我县朱各庄中学获此殊荣。

此次“中小学国防教育示范学校”评选,是根据《中小学国防教育示范学校基本要求》,在学校自主申报、省级教育行政部门推荐基础上,由教育部综合认定并公布。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001