当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
县委书记万树军带队考察北京环卫集团
发布时间:2018-07-05     信息发布人:管理员

 为深入贯彻落实雄安新区白洋淀综合整治攻坚动员大会精神,强化“绿水青山就是金山银山”发展理念,推进新时代生态文明典范城市建设,7月3日,县委书记万树军带队实地考察北京环卫集团。

    考察组一行实地参观了南宫生活垃圾焚烧厂、小武基生活垃圾转运站、平谷城乡环境一体化项目、居民小区生活垃圾分类回收、洳河河道垃圾处理和北京环卫集团公司信息化指挥平台,详细了解了生活垃圾分类、筛分、转运、焚烧工艺,就居民小区垃圾分类办法、群众参与率及成效进行了深入调研,现场观摩了信息化指挥平台调度模式。

   

    期间,考察组与北京环卫集团公司主要负责人,紧紧围绕“总结提升、高标推进、深度合作、面向未来”这一主题进行了座谈,双方就派驻雄县的机构设置、队伍管理、服务质量提升、生活垃圾分类、智慧化指挥平台建设及坑塘治理等问题进行了深入沟通交流,达成多项对接成果,标志着双方进入“全面、深化、精细、高效”合作的新时期,为进一步提升雄县城乡环境治理水平、助推白洋淀生态修复工程奠定了坚实基础。

    县领导张义霞、王洪超、谢克庆以及县住建、环保、城管执法局负责人参加了考察活动。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001