当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
雄县各乡镇掀起《河北雄安新区规划纲要》宣讲热潮
发布时间:2018-07-02     信息发布人:管理员

为深化开展《河北雄安新区规划纲要》的学习宣传宣讲活动,确保《规划纲要》的精神实质真正传达到千家万户,在全县营造浓厚的社会宣传氛围。在全县宣讲培训会召开后,各乡镇、各部门积极行动,精心部署,线上线下,多管齐下,迅速在我县掀起了宣讲热潮。


鄚州镇


6月29日上午9:30,鄚州镇组织召开《河北雄安新区规划纲要》宣讲培训会,镇党委书记崔志明同志带领镇机关干部、村支部书记、镇直部门负责人90余人参加培训,雄县党校姚晶老师为大家进行详细解读。


苟各庄镇


6月29日上午,苟各庄镇组织召开《河北雄安新区规划纲要》宣讲培训会,会议由镇党委书记魏洪章主持。镇机关干部、23个村支部书记参加培训。雄县党校高级讲师胡尚新为大家进行了详细解读。


七间房乡


今天下午2点半,七间房乡举行《河北雄安新区规划纲要》基层宣讲会,邀请县委党校赵连营老师宣讲,七间房乡全体机关干部、各村支部书记与主任共100余人参会。

会上,赵老师生动深入详解纲要,耐心细心解疑释惑,乡村两级干部认真学习,做好笔记。会后,大家纷纷表示,宣讲令人受益匪浅,使大家深刻理解了《河北雄安新区规划纲要》的精神内容,增强了建设新区的责任感与使命感。乡村两级干部将继续广泛宣传《河北雄安新区规划纲要》,深入每一户新区百姓家讲解,积极为新区规划建设贡献力量。


大营镇


6月29日下午3点,大营镇组织召开《河北雄安新区规划纲要》宣讲培训会,会议由镇长方慕东主持。邀请党校高级讲师胡尚新老师为大家讲课。各村支部书记,驻村工作组,第一书记参加了培训会。



网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001