当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
清华大学第一附属医院来我县开展社会实践活动
发布时间:2018-05-23     信息发布人:管理员

      2018年5月19日,清华大学第一附属医院医务人员一行20余人,在医院党委书记类延旭带领下,来我县开展社会实践活动。县政府副县长常放,卫计局副局长何同胜、副主任科员周莉等参加座谈会并陪同考察、调研。

      活动当中,清华大学第一附属医院通过召开座谈会、实地考察、现场坐诊等形式丰富社会实践内容。附属医院党委书记类延旭一行首先来到雄县中医医院并召开座谈会,会上,副县长常放简要介绍了雄县医疗卫生机构现状,并展望了雄县医疗卫生领域未来的发展,他希望中医医院以此次活动为契机,加强与清华大学第一附属医院交流、合作,乘着雄安建设发展的东风,发挥中医特色,为全县人民提供优质的中医医疗服务。类延旭书记简要介绍附属医院的概况、特色专科。他表示,很高兴到雄县中医医院调研,并非常感谢雄县县政府、县卫计局为我们提供一次相互交流、相互学习的机会,希望以后双方能有更多的机会互动交流,共同推进中医药事业的发展、进步。座谈会后,类延旭书记一行分赴雄县中医医院科室和雄县医院进行实地考察、调研。附属医院心脏内科、神经内科、普外科、中医科专家并在雄县中医医院门诊现场坐诊。此次活动共义诊60余人次,专家们精湛的医术、热情的服务,受到人民群众广泛好评。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001