当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
我县组织开展旅游环境整治、提升服务质量专项行动
发布时间:2018-04-27     信息发布人:管理员

426日上午,政府副县长滕秋安带队,旅游发展局、市场监管局、商务局、交通局有关领导参加,对县城内、温泉城内、主要旅游交通干线两侧的宾馆、酒店、饭店以及特产经营店进行了现场检查,对店面环境卫生、服务质量提升、服务人员统一着装、文明用语行为规范等工作提出了要求,对下一步工作进行了安排部署。滕县长指出,面对“五一”小长假和新区规划纲要公布后可能到来的人流高峰,各部门要继续开展旅游环境整治和提升旅游服务质量专项行动,为游客提供优美的环境和热情的服务,展示我县良好形象。将宾馆、酒店、饭店的旅游服务质量提升工作纳入重点工作大督查范围,由市场监管局和商务局负责日常监管。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001