当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
我县召开城乡一体化垃圾清理运营汇报会
发布时间:2018-04-12     信息发布人:管理员

49日,我县召开城乡一体化垃圾清理运营汇报会,研究讨论我县垃圾清理运营项目设计方案。县领导万树军、杨跃峰、刘玉峰、张振强、谢克庆出席会议。相关县直部门及乡镇主要负责人参加会议。

北京环卫集团汇报了雄县一体化大环卫体系构建方案,与会人员结合我县实际提出了具体的意见和建议。

万书记指出,城乡卫生环境改善是涉及提升全县群众生活质量的民生大事,要坚决担起提升群众幸福感和获得感的历史使命,提高思想认识和政治站位,将城乡垃圾综合整治工作放在当前工作的重要位置。

针对我县城乡垃圾综合整治工作的开展,万树军强调了三点意见,一要做到全覆盖。要确保垃圾综合整治工作“横向到边、纵向到沿”,覆盖整个县域范围,同时,整治对象要覆盖生活垃圾、工业垃圾、餐厨垃圾、积存垃圾等全部垃圾类别,确保无死角。二要做到高标准。工作标准的制定要站位雄安新区规划建设大局,符合高质量要求,确保做到垃圾的减量化和无害化。三要确保长效。要同步制定工作实施、责任分工、监督监管的制度方案,确保综合整治工作见效快、效果好、能保持。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001