当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
杨跃峰带队进行节前安全生产大检查
发布时间:2018-02-11     信息发布人:管理员

27日下午,政府县长杨跃峰带队督查隐患大排查大整治攻坚行动暨春节前安全生产工作,县领导吕伟、王兵杰及有关单位主要负责同志参加。

杨跃峰首先来到雄县客运站,在了解春运期间客流量、安全管理等情况后,杨跃峰强调,要按照“八查八看”要求,深入排查各项安全隐患,认真做好各项保障工作,确保春运安全畅通。

在双隆商厦,杨跃峰实地检查了疏散通道、消防控制室等重点部位,听取了企业负责人春节期间安全管理情况汇报,查看了员工消防设施使用、突发火灾事故应急处置演练,杨跃峰要求,要牢固树立“红线”意识、责任意识,加强隐患排查、全员培训和应急演练,严防发生火灾和拥护踩踏事故。

在雄县烟花爆竹专营公司,杨跃峰详细了解了烟花爆竹库存情况、近期销售情况,杨跃峰指出,要严格按照禁限放要求和今后新区发展需要,及时清理库存,加强安全监管,确保储存和经营环节安全,公安、安监等部门要继续加大“打非”力度,确保社会大局平安和谐。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001