当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
县政府召开第17次常务会
发布时间:2018-01-30     信息发布人:管理员

    126日,县政府召开第17次常务会议。政府县长杨跃峰主持会议。县领导张义霞、滕秋安、王东风、张振强、谢克庆、吕伟、常放、李翔、程泽军、王兵杰及县政府党组成员刘贺茂、崔丽娜出席会议,县人大常委会副主任韩兵、县政协副主席常福山及各乡镇、社区办、开发区管委会、相关部门主要负责同志列席会议。
   
会议研究讨论了《雄县2018年政府工作报告(讨论稿)》《关于雄县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)报告》《关于雄县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》。
   
会议指出,政府向人代会报告工作,是一项法定的重要职责,也是政府接受人民监督的重要形式,相关县领导、部门要以高度负责的态度,认真对待、反复推敲,对文稿进行再修改、再完善,确保数据统一、科学严密、准确无误,确保“三个报告”高质量、高水平。
   
会议还研究了其他问题。

县政府召开第17次常务会县政府召开第17次常务会县政府召开第17次常务会

雄县人民政府办公厅主办
雄县人民政府办公厅版权所有
冀ICP备05004911号