当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
杨跃峰主持召开县长碰头会议
发布时间:2018-01-18     信息发布人:管理员

115日上午,政府县长杨跃峰主持召开县长碰头会议,县领导滕秋安、王东风、张振强、谢克庆、吕伟、程泽军、王兵杰及县政府党组成员崔丽娜参加会议。   

会上,杨跃峰听取了各分管领导当前重点工作进展情况汇报,并就下步工作开展进行强调部署。他指出,要深入贯彻新区教育工作会议精神和陈刚书记到我县调研时的指示要求,扎扎实实推进“千年大计、教育先行”三年提升计划,尽快完善2018年教育提升工作方案;要加大教育对接力度,积极对接各方优质教育资源,大力提升教育水平。要加快谋划2018年煤改工作,尽快确定改造方式。要加强与中关村科技园的对接合作,密切联系,做好服务,确保项目早日落地。要扎实开展“三百行动”,压实责任,加大力度,确保取得实效;要坚持以人为本,树立安全发展理念,重点抓好烟花爆竹、燃气、消防、道路交通、食药品等领域的安全生产工作,确保社会大局和谐稳定。

会议还研究了其他内容。

杨跃峰主持召开县长碰头会议

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001