当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
县政府召开第15次常务会议
发布时间:2018-01-08     信息发布人:管理员

14日下午,政府县长杨跃峰主持召开县政府第15次常务会议,县领导张义霞、张路忠、滕秋安、王东风、张振强、谢克庆、吕伟、程泽军、王兵杰及县政府党组成员刘贺茂、崔丽娜出席会议,县人大常委会副主任韩兵、县政协副主席常福山及各乡镇、社区办、开发区管委会、相关部门主要负责同志列席会议。

会议传达了雄安新区教育工作专题汇报会议精神,听取了2017年扶贫工作汇报,研究了《雄县禁止限制燃放烟花爆竹的规定》。

会议要求,各单位要不折不扣落实新区教育工作会议及专题汇报会议、县委常委(扩大)会议精神,牢固树立大局意识、服务意识、质量意识、廉洁意识,坚持目标导向、问题导向、责任导向相结合,持续深化“大讨论”活动,加快制定具体提升方案,谋划2018年重点工作,转变思想、加大投入、深化改革、提高标准、严格管理,着力提升教育教学质量,增强人民群众的幸福感和获得感。

会议指出,打赢脱贫攻坚战,是我们全面建成小康社会、实现党的一百年奋斗目标的重要使命和庄严承诺。各级各部门要切实增强矢志扶贫、决战脱贫的使命担当,进一步健全精准扶贫、精准脱贫的长效机制,忠诚履职,主动作为,激情工作,合力攻坚,确保实效。

会议要求,要把宣传教育工作贯穿于禁限放烟花爆竹管理工作的全过程,用通俗易懂的方式,提高群众的知晓率,争取群众的理解、支持和配合;要细化工作方案、实化工作举措,加强协调配合,依法严厉打击非法燃放、销售、运输、储存烟花爆竹等行为,确保禁限放规定落实到位。

会议还研究了其它事项。

县政府召开第15次常务会议

县政府召开第15次常务会议

县政府召开第15次常务会议

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001