当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
县政府召开第14次常务会议
发布时间:2017-12-16     信息发布人:管理员

1215日,政府县长杨跃峰主持召开县政府第14次常务会议,县政府常务会组成人员张义霞、张路忠、滕秋安、王东风、张振强、谢克庆、吕伟、王兵杰、程泽军、刘贺茂、崔丽娜出席会议,县人大常委会副主任崔爱国、政协副主席常福山及各乡镇、相关部门主要负责同志列席会议。

会议学习了新华社长篇通讯《习近平:新时代的领路人》。会议指出,这篇通讯充分表现了习近平总书记继往开来、逐梦前行的勇气、担当和智慧,生动讲述五年来习近平总书记打动世界、激荡人心的中国故事;准确描绘了习近平总书记引领中国特色社会主义进入新时代、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的宏伟蓝图。

会议强调:这篇通讯是我们学习宣传贯彻党的十九大精神的生动教材,政府系统各级干部要学思践悟,不断提升政治觉悟和政治水平。要切实增强“四个意识”,更加坚定自觉地维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位;要不断强化理论武装,更加坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项工作;要持续凝聚干事创业力量,更加奋发有为地推动习近平总书记对雄安新区工作的重要指示落地见效;要把学习成效体现到全力做好当前工作上,全面落实省委九届五次全会和新区各项部署,持续推进全面管控、环境保护、安全生产、社会稳定、“三项工程”、教育提升、就业培训、项目对接等重点工作,以奋发有为的姿态和顽强拼搏的作风,稳扎稳打系好新区规划建设的第一颗扣子,为新区开好局、起好步提供坚强保障。

    会议还研究了其他问题。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001