当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
县长杨跃峰主持召开县长碰头会议
发布时间:2017-12-15     信息发布人:管理员

    1211日,政府县长杨跃峰主持召开县长碰头会议,县领导滕秋安、王东风、谢克庆、吕伟、王兵杰及县政府党组成员刘贺茂、崔丽娜参加会议。  

杨跃峰在听取了当前重点工作开展情况汇报后强调,要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对教育工作的系列重要讲话和重要指示精神,牢固树立“千年大计、教育先行”的理念,坚持把教育摆在优先发展的战略位置,以雄安新区教育工作会议精神为指导,开展好各层次的“大讨论”活动,要深入调查研究、细化目标任务,砸死责任、强化举措,大幅提升我县教育整体水平,努力办好人民满意的教育;要把群众冷暖时刻放在心上,加强禁煤区气源保障,加快非禁煤区洁净煤推广,确保群众正常取暖,同时,要扎实开展散煤清理“回头看”,组织人员力量联合执法,开展夜查活动,坚决清除散煤,确保空气质量;要树立安全发展理念,深入开展安全生产隐患大排查大整治攻坚行动,重点抓好消防、燃气、道路交通安全等方面工作,确保我县安全生产形势持续稳定。要密切关注农民工工资问题,立即谋划制定方案,开展专项排查治理行动,解决群众切身利益问题;要持续推进殡葬改革工作,加大宣传、督导、调度力度,转变丧葬陋习。会议还研究了其他事项。


雄县人民政府办公厅主办
雄县人民政府办公厅版权所有
冀ICP备05004911号