当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
杨跃峰主持召开县长碰头会议
发布时间:2017-12-07     信息发布人:管理员

    124日上午,政府县长杨跃峰主持召开县长碰头会议,县领导张义霞、滕秋安、张振强、吕伟、程泽军、王兵杰及县政府党组成员刘贺茂、崔丽娜同志参加会议。   

在听取了各分管领导当前重点工作开展情况汇报后,杨跃峰强调,要高度重视燃气供应和安全问题,加强气源协调,制定应急预案,保障气源供应,同时要组织专业人员开展燃气安全大检查,加装预警装置,确保燃气安全;要加快洁净煤推广配送进度,确保燃煤配送到位,要加大散煤清理置换力度,摸清底数,清理到位,严禁使用散煤;强化环境保护综合治理,落实大气污染防治举措,狠抓环保督察问题整改,持续发力,久久为功,确保环境质量持续改善;要加强对幼儿园的规范管理,重点抓好教师队伍、人员素质、校园安全领域的监管检查,确保不出问题;要树立安全发展理念,开展安全生产大排查大整治攻坚行动,强化消防、道路交通、烟花爆竹等领域的安全生产工作,确保我县安全生产形势持续稳定。要持续加大“大排查、大解决、大排队”工作力度,密切关注农民工工资问题,着力化解事关人民群众的切身利益问题,确保社会和谐稳定。

会议还研究了其他事项。

雄县人民政府办公厅主办
雄县人民政府办公厅版权所有
冀ICP备05004911号