当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
雄县第五期企业家大讲堂成功举办
发布时间:2017-11-10     信息发布人:管理员

   11月8日,第五期雄县企业家大讲堂在雄县政府综合办公楼东配楼会议室成功举行。本次培训活动得到了中国银行雄安新区分行筹备组的大力支持。中国银行雄安分行筹备组副书记杜雅红一行,县管控办、总工会、工商联、发改局的负责同志以及300余企业家代表前来参加了此次培训

   县委常委,政府常务副县长张义霞出席活动并讲话。张县长在致辞中强调,此次活动筹备已久,意义深远。本期培训以“企业发展与融资”为主题,充分解读党的“十九大”报告中经济政策层面内容,旨在让企业经营者充分掌握国家宏观政策,把握正确的政治方向,解决企业经营融资难、融资成本高等问题储备知识技能,增强企业适应新区高端、高新企业发展的能力。

   本次培训,上午由中国科学院博士、融资实战专家沈宇庭教授讲解企业融资渠道、下午由市委党校教研室主任段晓峰教授解读十九大经济政策及雄安企业发展。两位专家的讲座深受现场企业家的欢迎,台上台下互动热烈,现场气氛轻松活跃,参加活动的企业家纷纷表示受益匪浅。

雄县人民政府办公厅主办
雄县人民政府办公厅版权所有
冀ICP备05004911号