当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
我县召开学习宣传贯彻党的十九大精神辅导报告会
发布时间:2017-11-03     信息发布人:管理员

        10月30日,我县学习宣传贯彻党的十九大精神辅导动员报告会在东配楼二楼会议室举行。万树军、杨跃峰、徐同柱、王育新、孟伟国、张占良、刘嵘、王洪超等县级领导及县直各部门主要负责人、各乡镇党委书记、乡镇长、主管党建的主任科员、组织委员、宣传委员、部分村党支部书记和企业家代表聆听报告会。

        王怀超是中央党校一级教授、博士生导师、享受国务院特殊津贴专家、全国政协委员、中共中央党校原副教育长、中国科学社会主义学会会长。王怀超教授就党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为与会人员进行了专题辅导。就十九大报告当中提出的新时代、新思想、新矛盾、新方略、新战略、新要求等六个方面进行了深入浅出的解读,王教授的解读语言生动诙谐,会场掌声不断。

        县委书记万树军主持会议。辅导授课结束后,万树军就深入学习宣传贯彻党的十九大精神强调了三点意见。他强调,一要在学懂上下功夫,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重要意义。全县各级党组织和广大党员干部,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,凝聚服务新区规划建设的强大合力。二要在弄通上下功夫,深刻领会党的十九大精神。要认真研读党的十九大文件,特别是要原原本本地学好党的十九大报告和中央纪委工作报告、新修订的《中国共产党章程》,全面理解党中央提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。三要在做实上下功夫,用党的十九大精神指导工作开展。要在深刻领会十九大报告“以疏解北京非首都功能为‘牛鼻子’推动京津冀协同发展,高起点规划、高标准建设雄安新区”要求的基础上,紧密结合服务新区规划建设工作实际,统一思想、凝聚合力,用十九大精神指导好经济建设、生态治理、民生改善、文化传承和党的建设等各项工作开展,向党和人民交出一份满意答卷。

雄县人民政府办公厅主办
雄县人民政府办公厅版权所有
冀ICP备05004911号