当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
我县召开全县环保督察整改“攻坚风暴”行动动员会议
发布时间:2017-08-31     信息发布人:管理员

   829日晚,县长杨跃峰主持召开全县环保督察整改“攻坚风暴”行动动员会议,县领导张义霞、宋志通、滕秋安、王东风、张振强、谢克庆、程泽军、吕伟、王兵杰出席会议。

   会上,县委常委、常务副县长张义霞传达了县委、县政府《关于开展环境保护督察整改攻坚风暴行动的实施方案》,并就我县整改工作进行了安排部署,县政府各分管县领导分别就牵头工作进行了再动员、再部署,杨跃峰就开展好环保督察整改“攻坚风暴”行动讲了重要意见。

   杨跃峰强调,一要强化担当,扛起保护环境的政治责任。各级领导干部一定要从政治和全局的高度,从增强“四个意识”的高度,从保障雄安新区建设和服务雄县长远发展的高度,充分认识开展“风暴行动”的重要意义,以最坚决的态度、最迅速的行动、最果断的举措,坚决完成省环保督察组交办的各项整改任务,坚决打赢这场环境保护“风暴行动”攻坚战。二要抓住关键,迅速坚决彻底整改各类问题。各级各部门要有不达目的决不罢休,不取全胜决不收兵的“攻坚”精神,采取超常规的、创新的、管用的、符合雄安新区标准和要求的举措,切实抓好宣传、组织、治理、执法、惩处等各个方面工作,真正做到举全县之力推动整改工作,确保用最短的时间、最高的质量完成整改工作。三要严厉问责,以铁的纪律确保良好效果。在生态文明建设和环保工作上要坚持“零容忍”,对污染环境、破坏生态的行为,严厉打击决不含糊;对不落实、不担当、不作为行为,坚决问责决不手软,以严厉问责倒逼责任落实。

   杨跃峰要求,各级领导干部、各级各部门要进一步强化使命担当,坚决完成各项整改任务,坚决打好打赢“风暴行动”攻坚战,推动全县生态环境质量持续改善,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

雄县人民政府办公厅主办
雄县人民政府办公厅版权所有
冀ICP备05004911号