当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
政府县长杨跃峰主持召开县长碰头会议
发布时间:2017-08-30     信息发布人:管理员

    8月28日,政府县长杨跃峰主持召开县长碰头会,县领导张义霞、滕秋安、王东风、张振强、谢克庆、吕伟、程泽军、王兵杰及县政府党组成员崔丽娜参加会议。

    在听取了各分管领导关于当前重点工作的汇报后,杨跃峰强调,要高度重视环保督察整改工作,坚持问题导向,强化问题整改,明责加压、合力攻坚,确保各项督查交办问题按时全面“清零”,切实提升我县生态文明建设和环境保护工作水平;要持续推进历史遗留问题化解“清零”工作,要精准发力,集中力量化解一批群众切身利益问题;要扎实开展创建省级文明县城“十大行动”,进一步增强城市的竞争力和群众的幸福感;要组织开展好企业家大讲堂,加快传统产业转型升级、绿色发展步伐;要加强就业培训和劳务对接,切实提高劳动力技能素质;要扎实开展贫困人口建档立卡“回头看”工作,要严格执行政策要求,实事求是,摸清底数,为圆满完成扶贫攻坚夯实基础。

雄县人民政府办公厅主办
雄县人民政府办公厅版权所有
冀ICP备05004911号