当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
我县召开第三季度防范安全事故暨安全生产百日攻坚、大检查动员会
发布时间:2017-07-29     信息发布人:管理员

7月28日,我县召开第三季度防范安全事故暨安全生产百日攻坚、大检查动员会。政府县长杨跃峰、副县长吕伟、党组成员公安局局长王兵杰出席会议。

杨跃峰就最好当前和下一阶段安全生产工作讲了重要意见,杨跃峰强调,要清醒认识当前安全生产形势的严峻性、复杂性,牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,时刻紧绷安全生产这根弦;要坚持以问题为导向,深入排查隐患,严格监察执法,对安全生产领域存在的问题不回避、不遮掩,攻坚克难,统筹推进安全生产大检查和“百日攻坚”行动,努力实现安全生产形势的根本好转;要进一步夯实基础、落实责任,坚决杜绝安全事故发生,全力确保人民群众生命财产安全,以安全稳定和谐的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

 会上,王兵杰就分管领域安全生产工作讲了意见,吕伟通报了我县安全生产“百日攻坚”行动进展情况,并对安全生产大检查和第三季度安全事故防范工作做了动员和部署。

雄县人民政府办公厅主办
雄县人民政府办公厅版权所有
冀ICP备05004911号