当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 雄县要闻
张义霞到县环保局调研工作
发布时间:2017-08-01     信息发布人:管理员

近日县委常委、常务副县长张义霞组织环保局全体人员收看了甘肃省祁连山生态环境破坏追究责任人通报会,会后班子成员分别对祁连山生态环境破坏事件发表了观后感。局长李艳军对当前违规审批查处、“散、乱、污”企业整治、纳污坑塘治理等具体工作进行了部署。

   会上,张义霞分别听取了各辖区环保监察中队的汇报,并提出指导意见,要求环保工作人员在今后工作中要时刻保持:警醒到“如履薄冰”的状态、布置到“未雨绸缪”的状态、执法到“铁面无私”的状态、行动到“争分夺秒”的状态、整改到“滴水不漏”的状态。“祁连山生态环境破坏”为鉴,查找整改自身工作不足,着力完善环保工作长效机制,加强监管及队伍建设,不断推动我县环保工作迈上新台阶。

雄县人民政府办公厅主办
雄县人民政府办公厅版权所有
冀ICP备05004911号