当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示
雄县环境保护局 行政处罚决定书
发布时间:2019-06-27     信息发布人:管理员

雄县环境保护局

行政处罚决定书(副本)

环罚[2019]018

五得利集团雄县面粉有限公司:

营业执照注册号(公民身份号码):911306386741517967组织机构代码证:                 

地址:  雄县旅游路北端西侧  法定代表人(负责人):      田国栋                     

我局于 20194 10日对你单位进行了调查,发现你单位实施了以下环境违法行为:

未落实县重污染天气应急预案,没有按照重污染天气应急响应要求,落实停产措施。                                                                             

以上事实有现场检查(勘察)笔录、调查询问笔录及证照复印件、影像资料等证据为凭。

单位的上述行为违反了:《保定市大气污染防治条例》第二十二条市、县级人民政府应当依法制定重污染天气应急预案,建立重污染天气应急处置体系。市、县级人民政府重污染天气应急预案中的企业事业单位,应当编制重污染天气应急响应操作方案。启动重污染天气应急预案后,相关单位应当严格落实应急措施。”的规定。

依据《保定市大气污染防治条例》第五十七条排污单位未按照应急预案落实限产、停产措施的,由环境保护主管部门责令改正,处一万元以上三万元以下罚款”的规定。按照《河北省环境保护厅环境行政处罚自由裁量权管理制度》。我局决定对你单位处以如下行政处罚:

1、罚款(大写)   叁万    元。

限你单位自收到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:        建设银行雄县支行  户名:   雄县行政事业收费管理局                  

   号:    13001668408050505287                                                                                                                    

你单位如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向雄县人民政府或者河北省生态环境厅申请行政复议,也可以在6个月内直接向人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。                          雄县环境保护局

 二〇一十日

 

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001