当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示
雄县招聘工作领导小组办公室关于对2018年卫生系统公开招聘人员进行证件审核的通知
发布时间:2018-09-19     信息发布人:管理员

雄县招聘工作领导小组办公室

关于对2018年卫生系统公开招聘人员进行证件审核的通知

根据雄县2018年公开招聘医疗卫生技术人员工作安排,现就进入面试人员进行证件审核的有关事项通知如下:

一、审核时间

1、9月20日、21日、25日,每天上午8:00——12:00,下午1:30——5:00。

2、9月26日,审核对因取消面试资格顺延的人员。

二、审核地点、地址

1、地点:雄县政府综合楼521房间

2、地址:雄县雄州路481号。

三、审核提交资料

1、本人报名使用的有效二代《居民身份证》原件及复印件;报考0301岗位的,还提交户口本原件及复印件。

2、执业资格证书原件、复印件。注册在医疗卫生单位的执业医师,需提供医师执业证书原件、复印件。

3、毕业证、学位证原件、复印件及教育部出具的《学历认证报告》或学信网上自行下载打印的《教育部学历证书电子注册备案表》。

4.外省生源地本科一批、本科二批考生需提供由当地招生考试部门或本科毕业院校出具的录取证明。

5、在职人员需提供单位同意报考证明。

三、有关说明

1、考生必须按照规定时间内提交资料,逾期不提交视为自动放弃,并向下顺延至合格的考生进入面试。

2、经审核,符合条件的进入面试。网上报名时填报情况不实,不符合报考条件的考生,取消其面试资格,并向下顺延至合格的考生进入面试。

 

二〇一八年九月十九日

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001