当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示
雄县2018年卫生系统公开招聘医疗卫生技术人员笔试成绩及面试公告
发布时间:2018-09-17     信息发布人:管理员

我县2018年卫生系统公开招聘医疗卫生技术人员笔试工作已于2018年9月16日上午结束,通过读卡形式进行了阅卷及登统,现将有关情况公告如下:

      一、经报名审核,共有357名考生符合报名条件,实际有246名考生参加了笔试,111人缺考。

      二、按照招聘公告规定的比例及末位成绩并列全部进入面试的规定,共有156人进入面试程序。现将所有人员成绩及进入面试人员名单予以公布(见附件)。

      三、有关注意事项

1、打印《面试通知单》的时间:2018年10月10日9:00。

      2、面试时间:具体时间、地点安排及有关要求详见《面试通知单》。

      3、面试方法:采取结构化面谈法。

      特别提示:参加面试的考生须携带《面试通知单》、本人有效二代《居民身份证》,于面试当日,按照《面试通知单》规定的时间,到指定地点报到入闱,抽签时未到的视为自动放弃。

招聘工作咨询电话:

     雄县卫计局:0312-5561252

    附件:雄县2018年卫生系统公开招聘医疗卫生技术人员笔试成绩单

(本人是否进入面试见“是否进入面试” 栏)

 

 

                          雄县事业单位公开招聘工作领导小组办公室  

               二〇一八年九月十七日

附件:雄县2018年卫生系统公开招聘医疗卫生技术人员笔试成绩单.xls
网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001