当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示
关于举办雄县第八期企业家大讲堂 培训活动的通告
发布时间:2018-01-08     信息发布人:管理员

关于举办雄县第八期企业家大讲堂

培训活动的通告

为使我县企业家全面准确把握十九大经济政策,不断提高适应新区高端高新产业发展的能力,按照《雄县企业家大讲堂活动实施方案》安排,我县将举办第八期企业家大讲堂,现将有关事宜通告如下:

一、主办单位:雄县人民政府

二、承办单位雄县管控办、雄县发改局、雄县工商联、雄县企业家协会

三、日程安排

日期

时间

主讲人

专家简介

2018

117(初定)

上午9:00-12:00

程虹

程虹,经济学博士、教授、博士生导师,现任武汉大学质量院院长、武汉大学中国企业调查与数据中心主任、《宏观质量研究》杂志主编、美国斯坦福大学、香港科技大学访问学者。程虹教授是国家社科基金重大招标项目、教育部重大攻关项目首席专家,10余项国家级重要科研项目负责人。主要从事供给侧结构性改革、经济转型背景下微观产品服务质量与宏观经济增长质量双提高的机制与路径、企业家精神与企业质量创新战略等领域的科学研究。

程虹教授是广东、湖北等10多个省市区党委理论学习中心组和政府学习主讲专家;受邀在全国100多个市(县区)作供给侧结构性改革和质量主题讲座,听众超过10万人次。在国内外期刊上发表论文100余篇。

2017121日,程虹教授为保定市第101期领导干部大讲堂做《创新质量新供给、释放质量新需求》精彩报告,受到保定市各级领导的一致好评和高度关注。

 

四、培训地点:雄县政府综合办公楼东配楼二楼会议室

五、报名方式:凡是有培训需求和意向的企业经营者均可报名免费参加培训,主办方将按照大家报名时间先后,安排参训者按时参加培训。具体报名方式为:

直接拨打电话报名:雄县管控办 电话:5561101;5560027;雄县工商联 电话:5561406

   六、报名时间:19---115日,每天上午900--1130,下午1400--1630

                             

雄县管控征迁指挥部办公室

                          201818

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001