当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示
雄县最新限行措施,注意查看!
发布时间:2017-07-06     信息发布人:管理员

    根据《京津冀及周边地区2017年大气污染防治工作方案》和《保定市大气污染防治强化措施实施方案(2016-2017)》的要求,经县政府研究决定,2017710日至2017108雄县将继续实施常态化2个尾号限行,与北京市、天津市、保定市同步轮换限行尾号,每十三周轮换一次。

 

新一轮限行

710--108日)


星期一:2 7

星期二:3 8

星期三:4 9

星期四:5 0

星期五:1 6

尾号字母的以最后一位阿拉伯数字为准

限行时间

    工作日限行时间:早7:00至晚20:00,节假日不限行,特殊时段及重污染天气预警期间限行措施另行通知。

限行区域

    限行区域为双侯大街以南、人民大街以北、温泉路以东、将台路以西(含以上道路)。

    禁行范围:双侯大街以南、人民大街以北、温泉路以东、将台路以西(含以上道路)。

    货车禁行措施继续执行,核定载质量0.6吨(含)以上的货运车辆和农用三轮车早7:00至晚21:00点禁止通行雄州路、双侯大街、将台路、铃铛阁大街、文昌大街、温泉路城区道路。 

处罚规则

    限行期间,电子警察将对违反限号规定的车辆进行电子抓拍,对违反限号规定的车辆予以100元罚款、记3分的处罚。

非保定市车辆在受限时间内驶入限行区域的,一次劝导告知停驶,二次核查确认驶出,三次依法处罚。

 

雄县公安局交通管理大队

 

雄县人民政府办公厅主办
雄县人民政府办公厅版权所有
冀ICP备05004911号