当前位置:首页 >> 专题专栏 >> “一站式”企业服务平台
关于统计可再利用空间信息的通知
发布时间:2019-05-15     信息发布人:开发区管委会

为进一步掌握雄县可再利用空间信息,推动新区引入的高端高新资源更有效地向我县配置,促进高端高新产业与本地融合发展,请填写《雄县可再利用空间信息统计表》。可再利用空间包含但不限于闲置的厂房、仓库、办公楼、招待所、商场等,要结合空间特点、业主意愿及本县产业定位等,提出可再利用方向建议。填写过程中坚持实事求是,确保数据真实可靠。

请于5月17日前反馈首次统计信息至yzsfw5561161@163.com。今后,信息统计将常态化,有更新请随时反馈。

附件:雄县可再利用空间信息统计表


(联系人:刘晶晶    5561161)

附件:雄县可再利用空间信息统计表.doc
网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001