当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 中央环保督查"回头看"
雄县人民政府关于雄县人民大街128号卫生防疫站家属院门前建筑垃圾堆放信访问题的查处报告
发布时间:2018-06-08     信息发布人:管理员

交办编号:D130000201806070019

一、交办问题:雄安新区雄县人民大街128号卫生防疫站家属院北头东侧第一家居民程瑞强,在门口堆放大量建筑垃圾无人清理。

二、处理情况:67日晚上7:30,接到关于卫生防疫站家属院门前堆放建筑垃圾的信访举报件后,我县高度重视,立即成立由住建局长朱喜成为组长、城管大队长高振伟为副组长、城管大队执法人员为成员的执法专班,连夜到现场查看。经多次核查,确认举报不属实。

晚上8:00,住建局执法专班赶到举报现场后,未发现程瑞强(身份证号:130638194906148511)家门前有建筑垃圾,也无其他生活垃圾,通过对户主的问询,了解到门前一直很整洁,未出现过建筑垃圾堆放的情况。

晚上9:00,继续巡查,出动10名执法人员对周边主次干道及背街小巷进行逐一排查,均未发现积存垃圾现象。

68日下午3:00,新区生态环境局副局长贾见勇带队到举报现场进行核查,发现门前无任何垃圾,同时对在场部门负责人就我县工作提出具体要求。

    三、回访举报人情况:举报人未留下联系方式,未能与其取得联系,故无法签订《信访事项受理告知书》、《信访事项双向责任书》及《信访事项答复意见书》,但已与举报件中的业主程瑞强做好核实工作,查处情况已在县政府网站、雄县新闻及雄县环境保护局网站公开。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001