当前位置:首页 >> 网上调查
关于举办雄县第十五期企业家大讲堂培训活动的公告
发布时间:2018-07-26     信息发布人:管理员

关于举办雄县第十五期企业家大讲堂

培训活动的公告

为更新观念、储备知识和技能,进一步提高我县企业经营者适应新区规划建设的能力素质,按照《雄县企业家大讲堂活动实施方案》安排,我县将举办第十五期企业家大讲堂培训活动,现将有关事宜通告如下:

一、主办单位:雄县人民政府

二、承办单位:雄县管控办、发改局、工商联、人社局、市场监督管理局、中铁雄安建设有限公司、雄县企业家协会

三、时间安排:2018年7月31日 9:00—12:00

四、专家简介与主题:清华大学公共管理学院副教授,剑桥大学经济学博士高宇宁主讲《雄安新区规划解读与京津冀协同发展展望》。

五、培训地点:雄县政府综合办公楼东配楼二楼会议室

六、报名方式:凡是有培训需求和意向的各类工商企业的经营者、管理者、创业者均可报名免费参加培训,主办方将按照大家报名时间先后,安排参训者按时参加培训。具体报名方式为:

直接拨打电话报名:雄县管控办电话:5561101;雄县工商联电话:5561406。

七、报名时间:7月26日---7月30日,每天上午9:00--11:30,下午15:00--17:30。

雄县管控征迁指挥部办公室

                 2018年7月25日


专家简介:


高宇宁,清华大学公共管理学院副教授。剑桥大学经济学博士。兼任商务部国际商务官员研修学院客座教授,中国经济学会(留英/留欧)候任主席、理事。曾任剑桥大学纽纳姆学院博士后研究员。目前主要研究领域为宏观、产业经济研究,国际经济与发展研究。著有中英文专著《全球价值链、中国经济增长与碳排放》和China as the Workshop ofthe World等。


企业家们的培训需求随时可以向我们反馈,我们管控办将竭诚为企业做好服务工作。

反映方式:

一、在微信公众号留言

二、发至雄县管控办公共邮箱:

       xxgkb206@126.com  

三、编辑短信或微信发送给诉求收集人:宋清华

    手机1393029388

网站地图 联系电话:5561242
本站网络违法和不良信息举报电话:0312-5561323 邮箱:w5561323@126.com
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001