当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
昝岗镇开展“学理论、长见识、增才干、强本领”集中学习活动
发布时间:2021-08-26     信息发布人:管理员

为深刻理解张国华书记在新区年轻干部座谈会上的讲话精神,扎实推进党史学习教育活动走深走实,8月24日,昝岗镇开展“学理论、长见识、增才干、强本领”集中学习活动,集中学习活动以学习毛泽东思想、邓小平理论、习近平新时代中国特色社会主义思想及领导重要讲话、各级重要文件等为重点内容,旨在通过集中学习,使广大干部职工掌握大政方针、了解最新政策,提进一步升理论水平和能力素质,不断增强解决问题、推动工作的本领。

集中学习由镇各科级干部轮流领学,镇党委书记郭志同志带头领学第一期,重点对《县委“解放思想、实事求是、敢破干立、刚毅奋进”的总体要求》进行研学和解读,带领全体人员深刻理解“解放思想、实事求是、敢破干立、刚毅奋进”十六字方针的深刻内涵和内在要求,号召大家紧跟县委步伐、贯彻县委决策、落实县委要求。会议还以观看专题片形式,集中学习了《河北雄安新区条例》

昝岗镇将以此次集中学习为起点,继续开展内容丰富、形式多样的学习活动,推进理论学习更加制度化、规范化、经常化,不断提高干部职工的理论水平、政策水平和工作水平。

网站地图 联系电话:5561242
本站网络违法和不良信息举报电话:0312-5561323 邮箱:w5561323@126.com
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001