当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
北沙口乡:汇聚青春力量 助力乡村振兴
发布时间:2021-07-19     信息发布人:管理员

为加强校地合作,探究传统产业转型升级以及乡村振兴等有关课题,建立合作共赢的互动模式。北京大学数学科学学院师生组成实践团来到北沙口乡,感受雄安新区近年来的建设成果,探究未来的发展方向。

北沙口乡党委书记、乡长与北京大学实践团见面座谈,双方分别介绍了情况,进行了交流。随后,党委书记刘增伟与北京大学崔曦文老师进行授牌仪式,正式确立北沙口乡为北京大学思想政治实践课教育基地。

接下来,实践团开展了为期两天的社会实践活动,通过聆听红色历史故事、参观红色教育基地、入村考察学习等形式,详细了解北沙口乡乡村振兴实际情况、箱包产业现状及村民现实需求等。

实践活动结束后,北沙口乡党委书记、乡长共同表示,希望实践团能立足北沙口乡发展现状,结合所学知识,为北沙口乡下一步发展提出多角度、有亮点的建议。也希望今后双方加强沟通协作,创新校地合作机制,实现双方共赢。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001